スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

だべり会&新歓コンパ 

午後から研究室恒例行事のだべり会。自己紹介、研究の抱負など、好きなことを自由にしゃべりあう会。昨年はなぜかさぼってしまったのだが、今年は研究室のアクティビティ・レポートも作り、皆さんのだべりも面白かった。

その後、新歓コンパへと。写真はM崎さんの宮崎土産の鶏の炭火焼。数年前の宮崎での学会以来の味。おいしかった。今度宅配便で取り寄せようか。
宮崎鶏

[ 2007/04/25 21:51 ] お仕事 | TB(0) | CM(1)

地鶏

実は、新宿のサザンテラスに「みやざき館」っていう2階建てのお店があって、みやざき地鶏の炭火焼も手に入りますよー★
1階は食べ物、2階はお酒です。
http://www.konne.jp/
[ 2007/04/26 18:52 ] [ 編集 ]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://chogc.blog9.fc2.com/tb.php/254-dac06543


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。